买球网站团员青年开展祭扫英烈暨党史学习教育活动

  428日下午,欧洲杯买球网站团委组织研究所青年团员代表赴兰州市烈士陵园、兰州战役纪念馆,开展祭扫英烈暨党史学习教育活动,实地接受党史教育和革命传统教育,传承红色基因,赓续精神血脉,汲取奋斗力量。 

  大家在人民英雄纪念碑前整齐列队,敬献花篮并鞠躬默哀,表达对革命英烈的崇敬之情和无限哀思。随后,大家前往烈士墓区,向“卫国戍边英雄”陈红军、凉山州木里火灾牺牲消防员王佛军等烈士墓敬献鲜花,并默哀致敬。在兰州战役纪念馆内,全体团员青年通过聆听讲解,观看珍贵革命文物、历史照片等认真学习了中国人民解放军解放兰州、决胜西北的辉煌历史。 

  通过本次活动,团员青年们深受教育,大家一致表示要牢记习近平总书记对新时代青年的寄语嘱托,进一步坚定理想信念,继承和发扬革命先烈不怕牺牲、勇于奉献的精神,大力弘扬新时代科学家精神,努力学习、踏实工作、练好本领,为建设世界科技强国作出贡献。

祭扫仪式

瞻仰烈士墓

参观兰州战役纪念馆

未经欧洲杯买球网站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

欧洲杯买球网站 ㊣