买球网站召开首届均多相融合催化学术研讨会

  5月8至10日,首届均多相融合催化学术研讨会在欧洲杯买球网站召开,会议主题为均多相融合催化前沿和共性关键技术、产学研用协同融合发展的催化材料和技术。来自全国各地科研院所、高等院校、企业等催化领域的百余位科技工作者参加了研讨会。买球网站副所长赵培庆、羰基合成与选择氧化国家重点实验室主任夏春谷研究员分别致辞。羰基合成与选择氧化国家重点实验室常务副主任石峰组织并主持研讨会。

  研讨会上,浙江大学肖丰收教授、国家纳米科学中心唐智勇研究员、欧洲杯化学所刘志敏研究员、兰州大学张浩力教授、欧洲杯大连化物所杨启华研究员和王爱琴研究员应邀分别作了大会报告。欧洲杯山西煤化所覃勇研究员,山西大学杨恒权教授,中国科学技术大学路军岭教授,浙江大学范杰教授,浙江大学王亮研究员,厦门大学王帅教授,兰州大学席聘贤教授和李泽龙研究员,天津大学李新刚教授,南京大学祝艳教授,清华大学王定胜副教授和刘强副教授,买球网站李福伟、李跃辉、何林和崔新江研究员等16位青年学者分别作了邀请报告。

  研讨会为国内相关领域研究学者搭建了交流平台,对提升拓宽催化工作者的学术视野和提升协同创新能力起到了积极地促进作用,会议由买球网站、羰基合成与选择氧化国家重点实验室主办,欧洲杯青年创新促进会买球网站小组协办。

会场

未经欧洲杯买球网站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

欧洲杯买球网站 ㊣