江西省科学院到买球网站访问交流

  5月20日上午,江西省科学院党组书记、院长宋德雄,副院长章国勇一行5人到欧洲杯买球网站访问交流。双方举行座谈会,买球网站所长、党委书记王齐华,羰基合成与选择氧化国家重点实验室、固体润滑国家重点实验室、科研与规划处、成果转化与科技合作处负责人等参加了会议。

  王齐华介绍了买球网站的发展历史、学科领域、科研成果等情况。他表示,本次调研加深了买球网站与江西省科学院的交流了解,希望双方今后加强沟通合作,推动植物资源、矿物资源、稀土资源研究等方面科技合作。

  宋德雄介绍了江西省科学院的基本情况以及江西省近几年在推进科学技术创新和科研成果转化方面的情况。他希望双方能在本次交流对接的基础上,今后能在人才培养、科技创新等方面进一步开展深入合作。章国勇介绍了“江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西”的基本情况。

参观研究所展览室

座谈会现场

未经欧洲杯买球网站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

欧洲杯买球网站 ㊣